PRODOTTI TIPICI CALABRESI SOTT’OLI E SOTTACETI
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La ricetta delle nostre olive ripiene è una ricetta che si tramanda di generazione in generazione da più di 50 anni. Una ricetta semplice e con prodotti della nostra terra, con solo ingredienti di origine naturale.
INGREDIENTI:
-Pangrattato
-Olive Denocciolate
-Peperoncino a scaglie
-Pepe Nero macinato
-Menta
-Basilico
-Prezzemolo
-Capperi Piccolissimi
-Aceto
-Olio di semi di Girasole
Iniziate la preparazione delle olive ripiene macinando il pangrattato con la menta, il basilico e il prezzemolo. Mettere il tutto in una ciotola abbastanza grande, sciacquare i capperi per far si che il sale si sciolga e aggiungere peperoncino e pepe nero al pangrattato.
Iniziate ad amalgamare con le mani i vari ingredienti cosi da distribuirli in maniera omogenea, alla fine aggiungere al composto l’ aceto diluito con un pò d’acqua e l’olio di semi di girasole cosi da rendere il composto facile da malleare.
Scolate le olive denocciolate che dovranno essere messe in acqua fresca dalla sera prima e cominciate a tagliarle. Formate col composto una piccola pallina e mettetela dentro l’olivo, stringete bene cosi da legare il composto a l’oliva e saranno pronte per essere gustate.
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